食肉卸なら株式会社肉のさつま屋 » 焼肉本舗 » フードメニュー
フードメニュー
おすすめ薩摩黒毛(鹿児島黒毛)メニュー
2名様より承ります。
 |
三日月ロース (約2人前) |
|
¥2,980 |
ミニステーキ (約2人前) |
|
¥2,980 |
ヒレ |
|
¥2,480 |
ロース盛 (約3人前) |
|
¥2,640 |
カルビ盛 (約3人前) |
|
¥2,340 |
|
|
|
【月~金】
黒毛盛 (約3人前) |
|
¥2,480 |
カルビ盛 (約5人前) |
|
¥3,980 |
ロース盛 (約5人前) |
|
¥4,400 |
おつまみ
 |
枝豆 |
¥320 |
|
白菜キムチ |
¥320 |
皮酢 |
¥320 |
|
オイキムチ(きゅうり) |
¥320 |
チャンジャ |
¥420 |
|
カクテキ(大根) |
¥320 |
ナムル(もやし) |
¥320 |
|
山芋キムチ |
¥630 |
ミノの湯びき |
¥680 |
|
キムチ盛り合わせ |
¥630 |
黒毛和牛
 |
特撰ロース |
¥1,880 |
|
特上タン |
¥1,880 |
特上ロース |
¥1,480 |
|
特上ネギタン |
¥1,880 |
ロース |
¥890 |
|
タン |
¥890 |
特撰カルビ |
¥1,880 |
|
ネギタン |
¥980 |
特上カルビ |
¥1,480 |
|
薄切りタン |
¥690 |
にんにくカルビ |
¥890 |
|
和牛上ハラミ |
¥1,520 |
ネギ味噌カルビ |
¥890 |
|
和牛ハラミ |
¥1,120 |
和牛上赤身 |
¥1,290 |
|
黒毛和牛 |
¥840 |
和牛赤身 |
¥890 |
|
ほほ肉 |
¥790 |
地鶏・豚
 |
地鶏もも |
¥580 |
|
砂ずり |
¥580 |
|
地鶏むね |
¥580 |
|
黒豚バラ |
¥700 |
|
ぼんじり |
¥580 |
|
豚トロ |
¥700 |
|
せせり |
¥580 |
|
|
|
|
ホルモン
 |
特上ミノ |
¥980 |
ミノ |
¥780 |
和牛上シマ腸 |
¥780 |
和牛ホルモンミックス |
¥680 |
和牛丸腸 |
¥680 |
和牛黒千枚 |
¥680 |
和牛焼きレバー |
¥680 |
なんこつ |
¥680 |
ハツ |
¥680 |
ケッカン(コリコリ) |
¥680 |
ソーセージ
 |
あらびきソーセージ |
¥480 |
ピリ辛ソーセージ |
¥480 |
チキンソーセージ |
¥480 |
ソーセージ盛り合わせ |
¥480 |
コロコロベーコン |
¥480 |
ナンコツ入りつくね |
¥480 |
ミニハンバーグ(4ケ)
|
¥420 |
盛り合わせ
上焼肉盛り合わせ
タン・ロース・上ミノ他・ホルモンミックス・焼野菜 |
4名様 |
¥8,000 |
|
2名様 |
¥4,500 |
焼肉盛り合わせ
黒毛和牛・薄切りタン・ミノ他・ホルモン類・焼野菜 |
4名様 |
¥5,800 |
|
2名様 |
¥3,800 |
塩焼き物盛り合わせ
特上ロース・特上タン塩・豚類・焼野菜 |
|
¥3,500 |
ホルモン盛り合わせ
海鮮
海鮮盛り合わせ
 |
海老(4匹) |
¥580 |
殻付ホタテ |
¥320 |
カラフトししゃも(4匹) |
¥480 |
イカ |
¥420 |
牡蠣のホイル焼き |
¥580 |
焼野菜
焼野菜単品 |
¥290 |
季節と焼き野菜盛り合わせ |
¥630 |
季節の焼野菜ミニ盛り合わせ |
¥480 |
サラダ
 |
巻き野菜 |
¥420 |
トマトスライス |
¥400 |
焼肉本舗サラダ |
¥580 |
シーザーサラダ |
¥650 |
アボカドサラダ |
¥680 |
たっぷりコーンサラダ |
¥680 |
ご飯もの
 |
ご飯(大) |
¥400 |
ご飯(中) |
¥280 |
ご飯(小) |
¥220 |
おにぎり |
¥180 |
カルビクッパ |
¥880 |
クッパ |
¥680 |
石焼きビビンバ |
¥880 |
和風ぞうすい |
¥680 |
海苔茶漬け |
¥380 |
スープ
テールスープ |
¥680 |
にんにくスープ |
¥480 |
たまごスープ |
¥480 |
もやしスープ |
¥480 |
わかめスープ |
¥480 |
※トッピング+100円で出来ます
一品物
 |
国産にんにくホイル焼 |
¥480 |
じゃがバター |
¥480 |
コーンバター |
¥480 |
帆立貝柱のホイル焼き |
¥580 |
韓国のり |
¥100 |
冷麺(夏季限定) |
¥680 |
パリパリソーセージ |
¥630 |
|
|
≫ ドリンクメニュー
