食肉卸なら株式会社肉のさつま屋 » よくある質問 » 鹿児島黒牛とほかの牛肉との違いは?

鹿児島黒牛とほかの牛肉との違いは?

鹿児島黒牛はきめ細やかな柔らかい肉質と、バランスの良い霜降り肉が特徴です。

また、安全性の立証された餌で育てられた牛を、徹底した衛生管理のもと鹿児島で処理しており、安全面にも気を配っているため、安心してお召し上がりいただけます。

※鹿児島は黒毛和牛の生産量が全国第1位!! 全国の和牛生産量のうち、なんと約15%を占めています。

取扱商品:鹿児島黒牛

»関連記事の一覧

鹿児島黒牛、かごしま黒豚のお問合せ

肉のさつま屋トップ